«Это моя боль»: Айза Анохина отдала сына от Гуфа на воспитание родителям

Сын Айзы от Гуфа живет с бабушкой
Сын Айзы от Гуфа живет с бабушкой, потому что не нашел общий язык с матерью. Фото: официальная страница Айзы Анохиной в «Инстаграме»
10-летний сын Айзы Анохиной Сэм теперь живет с бабушкой

Бывшая жена Гуфа, Айза Анохина, отдала старшего сына Сэма на воспитание родителям. Звезда призналась, что не справляется с 10-летним мальчиком, поскольку ему «нужен комфорт и полное обслуживание», а у нее он этого не получает.

Такое решение блогерше далось нелегко, о чем она сообщила своим подписчикам в «Инстаграме».

«Если честно, я внутри себя уже отпустила Сэма. Это моя боль», — написала женщина.

Главной проблемой стали взаимоотношения Сэма и его младшего брата Элвиса. У мальчиков абсолютное несовпадение в интересах, и отсюда — постоянный стресс для всей семьи.

Если четырехлетний Элвис занимается по 5 дней в неделю и проходит по 10 километров в день, то Сэма трудно вытащить на прогулку или убедить его заниматься в какой-нибудь секции. Ребенку интересен только телефон. В итоге мальчик все больше времени проводит с родителями Айзы и все меньше — с мамой.

На вопрос, не болит ли у женщины сердце за старшего ребенка, Анохина призналась:

«Еще как болит. Но я не хочу ругаться с ним. Не хочу давить на него, зная, что это только разрушает наше с ним общение».

Звезда также добавила, что у нее больше нет сил бороться за сына, и она решила дать ему свободу.

Напомним, Сэм родился в браке Айзы с Гуфом (Алексеем Долматовым). Элвис — сын ее второго мужа, Дмитрия Анохина, с которым дизайнер развелась в 2017 году.

Читайте также: