Айза Анохина ответила на критику своей внешности

Внешность Айзы Анохиной
Айза Анохина уверена в своей внешности. Фото: официальная страница Айзы Анохиной в «Инстаграме»
Айза Анохина старается с юмором относиться к критике своей внешности

35-летняя Айза Анохина часто сталкивается с критикой со стороны подписчиков, но старается не обращать внимания на негатив и с юмором отвечает хейтерам.

В своем микроблоге Айза написала, что ее часто называют страшной и говорят об изъянах во внешности. Анохина иногда и сама сомневается в своей привлекательности, но за эти годы научилась принимать себя и полностью довольна тем, как выглядит.

«Так странно! В Сети меня называют старой и страшной, а я уверена, что я красивая и молодая. Еще ого-го какая огонь-баба. Девки, зато вы у меня самые красивые! Ну, а если вам нужна страшная подруга, то у вас всегда есть я!» — с юмором отреагировала на очередную порцию критики в свой адрес.

Недавно Анохина рассказала, что ее бывший муж Дмитрий Анохин, с которым она сейчас разводится, часто критиковал ее внешность, из-за чего у Айзы даже появились комплексы, но после расставания но после расставания она чувствует себя гораздо увереннее.

Ну а лучшее подтверждение тому, что Айза еще, как она выражается, «ого-го» — роман с 29-летним секс-символом Олегом Майами. Недавно Айза заявила, что они с Майами расстались, так как она ему не подходит, но судя по социальным сетям, у возлюбленных снова все в порядке.

Читайте также: