Айза Анохина рассказала, почему разругалась с Юлией Барановской

Айза Анохина поздравила Гуфа с днем рождения
Айза Анохина поздравила Гуфа с днем рождения в социальных сетях. Фото: официальная страница Айзы Анохиной в «Инстаграме»
Юлия Барановская показалась Айзе Анохиной невоспитанной

35-летняя телеведущая Айза Анохина стала гостьей в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!», где впервые рассказала о своем конфликте с Юлией Барановской. Айза пробовалась на роль ведущей в новом проекте, где должна была вести программу вместе с Юлией, но очень быстро поняла, что не сможет с ней сработаться.

По словам Айзы, Юлия Барановская вела себя вызывающе и говорила слишком резко — в итоге ведущие поругались. Анохина отметила, что взгляды Юлии ей не близки, и назвала телеведущую невоспитанной.

Конфликт между Айзой и Юлией разгорелся во время обсуждения экономики в стране. Айза также рассказала, что Юлия постоянно повышала голос и явно была настроена против Анохиной.

«Я говорила: "Ужас, что происходит". А она: "Ну и вали на Бали, раз тебе тут не нравится!" Я правда люблю Россию, мне искренне нравится здесь жить. Просто я ругала ситуацию с пандемией, поскольку у меня закрываются салоны, аренда — миллион, и мне нужно платить зарплату сотрудникам. Меня это дико пугало. А когда я упомянула НДС, Барановская ответила: "А тебе-то что? Ты спекулянтка?"» — рассказала Айза Ксении Собчак.

На днях Айза Анохина сообщила на своей официальной страничке в «Инстаграме», что они с Олегом Майами расстались, потому что Айза «ему не подходит», но вскоре выложила новое совместное фото с шоуменом, опровергнув собственное заявление.


Читайте также: