Айза Анохина отдала бывшему мужу более 12 миллионов рублей

Подробности развода Айзы и Дмитрия Анохина
О подробностях развода с Дмитрием Анохиным звезда расскажет в финальных выпусках шоу «Супер Айза». Фото: официальная страница Айзы Анохиной в «Инстаграме»
О подробностях развода с Дмитрием Анохиным звезда расскажет в финальных выпусках шоу «Супер Айза»

Последние несколько месяцев телеведущая Айза Анохина находилась в процессе развода и раздела имущества со своим вторым мужем Дмитрием Анохиным. Судебный процесс затянулся из-за карантина, а также из-за того, что Дмитрий категорически отказывался подписывать согласие на развод.

Сложные переговоры Айзы с бывшим мужем зрители реалити-шоу «Супер Айза» могли видеть практически в режиме реального времени. В эту субботу телеканал «Супер» покажет финальные серии реалити, в которых Анохина получит долгожданный развод. Однако прежде героине проекта пришлось перевести бывшему мужу 12 миллионов 500 тысяч рублей.

«Когда наши отношения с Димой разладились, финансовый вопрос встал очень остро. В свое время он дал мне денег на открытие первого салона красоты, и я думала, что эти деньги останутся в бизнесе, ведь прибыль от салона делилась между нами. Но Дима сказал, что ему срочно нужны деньги, 12 с половиной миллионов! И плюс к этому он претендует на 50% прибыли. Я была в откровенном шоке, это огромные деньги! Но я перевела всю сумму, фактически, я откупилась от него. Мне невероятно обидно осознавать, что я связываюсь с такими низкими людьми. После того, как я родила ему ребенка, любила, боготворила его, он просто выставил мне счет. Сейчас мне хочется утереть ему нос этими деньгами. Я не хочу больше никогда его видеть, Дима — ошибка всей моей жизни, я очень рада, что, наконец, получила развод», — комментирует Айза.

В ответ на финансовые претензии экс-супруга звезда решила подать на алименты.

«Этот мужчина ни копейки не вложил в своего ребенка. Все это время он не давал, а, наоборот, брал у меня деньги. И я не предъявляла ему претензий, но сейчас он меня настолько разозлил, что алименты — это дело принципа», — говорит Айза.

Айза не раз упрекала бывшего супруга в скупости. А недавно и вовсе заявила, что после развода Анохин шантажирует звезду и грозится отобрать ребенка. Все это не дает Айзе в полной мере наслаждаться новыми отношениями с Олегом Майами, роман с которым звезда закрутила несколько месяцев назад, и заставляет постоянно обращаться к прошлому.

Читайте также: