Айза Анохина призналась в любви бывшему мужу

Айза Анохина заговорила о любви к Гуфу
Айза Анохина заговорила о любви к Гуфу (фото: официальная страница Айзы Анохиной в инстаграме)
Айза Анохина заинтриговала публику новыми сериями реалити-шоу «Супер Айза» со своим участием

В коротком ролике, который блогерша опубликовала у себя в инстаграме, она публично призналась в любви своему бывшему мужу рэперу Гуфу. И это при том, что в настоящее время звезда соцсетей живет вместе с новым любовником — Олегом Майами.

Масла в огонь подлил и недавний поступок Айзы — она вновь сменила фамилию и стала обратно Долматовой, а, как известно, это фамилия музыканта. Такое решение блогерша приняла, дабы разорвать все связи после развода с Дмитрием Анохиным, но многие усмотрели в этом намек на желание вернуть артиста.

К слову, судя по видео, отношения Айзы с Гуфом значительно улучшились. Звезда соцсетей даже отметила, что с некоторых пор не считает рэпера таким уж плохим бывшим мужем и что есть и хуже.

В Сети же теперь недоумевают, как отнесется к подобному потеплению отношений между бывшими супругами Майами. Тем более что ранее Алексей Долматов уже пытался рассорить Айзу с Олегом, продемонстрировав экс-жене массу пикантных фото звезды «Дома-2» с другими женщинами.

Напомним, Айза и Гуф состояли в браке около четырех лет и воспитывали сына Сами. Разошлись артисты из-за пагубного пристрастия рэпера к наркотикам, от которого он не избавился до сих пор. А осенью 2015 года блогерша вновь вышла замуж — за серфингиста Дмитрия Анохина, а через год у них родился сын Элвис. Но в начале 2020-го пара неожиданно рассталась, и теперь звезда соцсетей живет вместе с Олегом Майами.

Читайте также: