Айза Анохина публично поскандалила с Настей Ивлеевой

Айза Анохина
О подробностях развода с Дмитрием Анохиным звезда расскажет в финальных выпусках шоу «Супер Айза». Фото: официальная страница Айзы Анохиной в «Инстаграме»
Назревает скандал между Настей Ивлеевой и Айзой Анохиной

Телеведущая и блогер Анастасия Ивлеева в последнее время все чаще скандалит со звездами отечественного шоу-бизнеса. На этот раз звезда прошлась по шоу Айзы Анохиной.

Во время обсуждения с поклонниками своего нового шоу Ивлеева намекнула, что недавно выпущенное шоу Айзы «Супер Айза» ей не понравилось. Анохина такой выпад в свою сторону не оценила и в свою очередь высказалась по поводу Ивлеевой.

«Можно вывезти кого угодно из деревни, приодеть во все очень модное, и, главное, во все модное сразу. Но деревня внутри тебя будет вечно в тебе. Надеюсь, я ошибаюсь, и мне просто показалось. Точно знаю, что пора бы Насте нащупать землю под ногами. Дорогие шмотки не сделают из быдло человека. Всех подряд унижают и цепляют. Деревня и бабки на лавке версия 2020 года», — считает Айза Анохина.

В своей пылкой речи Айза не просто обратилась к распространенной фигуре речи про «девушку и деревню», а точно знала, куда бьет: Настя Ивлеева действительно родом из небольшой деревни Разметелево под Питером.

Впрочем, блогер никогда не стеснялась этого факта и с удовольствием рассказывала подписчикам о своих юношеских годах вдалеке от столичной жизни.

больше по теме
Ольга Бузова показала архивное фото, на котором поразительно похожа на Настю Ивлееву

Пока что Ивлеева никак не прокомментировала ответ Айзы, однако поклонники уверены, что у этого скандала непременно будет продолжение.

Ранее Ивлеева обменивалась колкостями с Ольгой Бузовой, обвинив телеведущую в том, что она украла у нее идею шоу на карантине. Теперь Настя не упускает возможности уколоть Ольгу в своих видео.

Читайте также: