«В этом мире я королева»: Ивлеева публично наехала на Бузову

Настя Ивлеева наехала на Бузова и назвала себя королевой
Настя Ивлеева не помогает матери с ремонтом (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Блогерша затеяла онлайн-разборки с ведущей «Дома-2»

Настя Ивлеева затеяла публичные разборки с ведущей «Дома-2» Ольгой Бузовой. Блогерша утверждает, что певица крадет идеи, которые звезда YouTube придумывает для своих прямых эфиров. К примеру, артистка вслед за Настей начала вести трансляции со звездными гостями и придумывать им забавные конкурсы, а потом так же, как и Ивлеева, постриглась.

Настю такое поведение Ольги сильно взбесило, и она выразила свое «фу» в привычной манере — жестко постебав артистку. Блогерша опубликовала фото из ванны, полной быстрорастворимой лапши, скопировав недавний снимок Бузовой, которая тоже поплескалась в джакузи с «Дошираком».

«В этом мире я Королева, не нравится — живи в другом», — написала Настя в комментарии, явно обращаясь к ведущей «Дома-2».

Ответа от Оли пока не последовало, а вот интернет-пользователи посчитали негодование Ивлеевой надуманным, а якобы украденные идеи не такими уж оригинальными.

«Ну, камон, девочки, отрезать волосы или делать обложку в «Сторис» для анонса прямого эфира — это не суперкреатив, если честно. Не ссорьтесь, короче», — обратились к знаменитостям авторы Telegram-канала «НеМалахов».

Читайте также: