«Регина не ревнует?»: Топалов посвятил пост своей партнерше Елене Ильиных

Фото Влада Топалова с Еленой Ильиных
Влад Топалов выложил фото со своей партнершей Еленой Ильиных. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Влад Топалов выложил совместное фото с партнершей по шоу «Ледниковый период» Еленой Ильиных

34-летний Влад Топалов разместил в «Инстаграме» пост, посвященный Елене Ильиных — его партнерше по проекту «Ледниковый период». Певец восхитился фигуристкой и поблагодарил ее «за терпение и понимание».

«Моя невероятная @blackswanei !!!! Спасибо тебе за терпение и понимание...» — написал Топалов под фото, которое было сделано во время тренировки. На снимке Влад подхватывает Елену на руки.

По словам исполнителя, он «не самый покладистый в мире партнер», но Ильиных всегда готова помочь и объяснить — как во второй, так и «в двести двадцать второй» раз. С ней Топалову всегда интересно учиться, и больше всего он, по собственному признанию, боится подвести именно Елену.

Поклонников этот пост растрогал и насторожил одновременно. «Какая красивая у вас партнерша», «Леночка действительно невероятная», — отмечают фанаты. Некоторые интересуются: «Не ревнует ли Регина?» и даже предостерегают: «Влад, держи себя в руках, после проекта многие разводятся».

Под постом отметилась и сама Елена. Девушка кокетливо написала:

«Про "не устаешь" это ты загнул! В остальном с тобой все в кайф! Спасибо тебе, самый лучший партнер! А вообще я очень счастлива, что меня подняли на ручки».

Жена Топалова Регина Тодоренко, к слову, тоже участвует в новом сезоне шоу. Супругам предстоит выступать друг против друга — партнером Регины стал олимпийский чемпион Роман Костомаров.

Читайте также: