37-летняя Наталья Рудова ждет ребенка

Наталья Рудова
Наталья Рудова исполнила зажигательные танцы без лифчика. Фото: Борис Кудрявов
Звезду сериала «Татьянин день» запечатлели с округлившимся животом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Наталья Рудова беременна. Об этом стало известно благодаря кадрам, снятым на одной из летних веранд в Москве. Очевидцы запечатлели 37-летнюю звезду сериалов «Татьянин день» и «Универ. Новая общага», когда она выходила из машины, а потом сидела за столиком в кафе. На видео можно заметить округлившийся живот Рудовой, который она нежно прикрывает рукой.

Кроме того, подписчики Натальи вспомнили, что на днях она публиковала «Сториз» с территории клиники «Лапино», где рожало большинство отечественных знаменитостей. Актриса, конечно, не указывала свое точное местонахождение, но все и так было понятно по окружающей ее обстановке.

В окружении Рудовой признались, что Наталья находится на ранних сроках беременности, но уже поменяла обтягивающие наряды на просторные кофты и платья, а также старается отказываться от тусовок и шумных вечеринок.

Между тем гораздо более интересный вопрос даже не факт беременности Рудовой, а личность отца ее будущего первенца. На той летней веранде звезду «Универа» сопровождал некий молодой человек представительного вида, но распознать его не удалось. К тому же официально Наталья не замужем и никогда в браке не была, а все отношения с противоположным полом держит в строжайшем секрете, пишет Super.

Из-за этого артистка в прошлом году даже оказалась втянута в неприятный скандал. Андрей Малахов на своем ток-шоу обнародовал списки знаменитостей, занимающихся эскортом, и упомянул, в том числе, Рудову. Позже артистка эти сведения категорически опровергла.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: