Солист «Ласкового мая» заболел раком после коронавируса

Солист «Ласкового мая» заболел раком из-за коронавируса
Солист «Ласкового мая» заболел раком из-за коронавируса (фото: официальная страница Андрея Разина в инстаграме)
Стали известны пугающие подробности о состоянии певца Александра Прико
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У 46-летнего Александра Прико, солиста первого состава культовой в прошлом группы «Ласковый май», диагностирован рак, развившийся на фоне острого течения коронавирусной инфекции. О состоянии бывшего подопечного рассказал общественности продюсер коллектива Андрей Разин. По его словам, врачи сумели излечить артиста от COVID-19, однако недавно у него обнаружили злокачественное новообразование в легком; в ближайшее время Прико переведут в онкологическое отделение.

По мнению продюсера, причиной возникновения страшного недуга, скорее всего, стало курение. Дело в том, что первые участники «Ласкового мая» воспитывались в детдоме и очень рано пристрастились к табаку. Так, Прико начал дымить в девять лет, а Юра Шатунов — в шесть. Разин сетует, что в свое время не смог отучить ребят от пагубной привычки, и обещает сделать все возможное, чтобы помочь Александру.

О госпитализации Прико стало известно еще в начале августа; больницу он с тех пор не покидал, поскольку его состояние с самого начала оценивалось как крайне тяжелое, напоминает «Комсомольская правда».






На эту тему: