Брак Александра Цекало спасает семейный психолог?

Дарина Эрвин и Александр Цекало начали посещать семейного психолога
Дарина Эрвин и Александр Цекало начали посещать семейного психолога (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Жена проюсера проговорилась о проблемах в личной жизни

Слухи о том, что у Александра Цекало и его молодой жены Дарины Эрвин серьезные неприятности в семейной жизни, нашли очередное подтверждение. Оказалось, что пара посещает психолога, причем известно об этом стало случайно.

Дарина, обожающая делиться с публикой личными подробностями, выложила фотографию с совместной конной прогулки с продюсером. На снимке они с Цекало красуются на лошадях и держатся за руки, а из подписи следует, что такое счастье — заслуга семейного психотерапевта. Никаких дополнительных пояснений не последовало, однако поклонники супругов сделали однозначный вывод: в их отношениях не так все и гладко.

Жена Цекало намекнула на проблемы в их браке
Жена Цекало намекнула на проблемы в их браке (скриншот сториз Дарины Эрвин)

Стоит отметить, что проблемы Цекало и Эрвин, по мнению публики, имеют сексуальный характер. Во-первых, не стоит забывать о 30-летней разнице в возрасте (Дарине 29 лет, Александру — 59). Во-вторых, многих наводит на нехорошие мысли навязчивое желание Цекало демонстрировать свое влечение к жене — он даже не стесняется рассказывать, как активно выполняет супружеские обязанности.

Не отстает от него и художница: она пишет весьма провокационные картины и не прочь сделать откровенное селфи — по мнению публики, это свидетельствует о ее половой неудовлетворенности. Кроме того, как говорят, Дарина мечтает о ребенке (ее муж уже давно отец двоих детей от третьей жены, Виктории Галушко) и даже посещала профильный медицинский центр, но пока у девушки ничего не выходит.

Читайте также: