Тимати признался, что благодарен пандемии коронавируса

Тимати съехал от Решетовой еще месяц назад
Тимати съехал от Решетовой еще месяц назад. Фото: официальная страница Тимати в «Инстаграме»
Рэпер признался, что получил лишнее время на «глубинный анализ происходящего» в период пандемии

Рэпер Тимати (Тимур Юнусов) признался, что период пандемии стал для него «большим испытанием», однако принес свои плоды. Исполнитель рассказал в социальных сетях, какими для него выдались последние пять месяцев.

Примечательно, что слово «пандемия» рэпер взял в кавычки — вероятно, чтобы обозначить свое ироничное (или скептическое?) отношение к этому явлению.

«Я крайне рад всему, что происходит сейчас в моей жизни и благодарен "пандемии" за возможность вдруг получить столько времени на глубинный анализ происходящего. Ведь невозможно быть адекватным по отношению к окружающему миру, годами сидя в теплой луже, рассматривая все через призму ее берегов ))», — написал Юнусов в Instagram.

Тимати также добавил, что у него начинается «очень интересный сезон». А еще сообщил, что читает и смотрит «бесконечные расследования» в блогах и СМИ, посвященные его персоне. «Просто до слез. Это же надо такую дичь придумывать», — отметил Тимур и призвал поклонников набраться терпения — якобы время расставит все по местам.

По-видимому, артист имел в виду бурно обсуждаемые слухи о его разрыве с Анастасией Решетовой. Ранее сообщалось, что Юнусов отдыхал на Крите с некой блондинкой.

Читайте также: