Никиту Ефремова пытались изнасиловать на съемках детского фильма

Никита Ефремов рассказал, что стал жертвой сексуального домогательства
Никита Ефремов рассказал, что стал жертвой сексуального домогательства (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Сын заслуженного артиста сделал откровенное признание

32-летний Никита Ефремов не устает шокировать общественность своими признаниями. Только недавно наследник заслуженного артиста поведал, что употреблял наркотики для более плодотворной работы, а теперь выдал новую историю. Актер заявил, что в подростковом возрасте стал жертвой сексуального домогательства.

Юного артиста попытался изнасиловать взрослый мужчина нетрадиционной сексуальной ориентации, но, к счастью, ничего серьезного не произошло. Однако до сегодняшнего дня сын Михаила Ефремова не рассказывал о приставаниях публично и решился сделать это, лишь побывав на премьере документального фильма «Хватит!», посвященного как раз подобным историям.

Никита вспомнил, что на тот момент домогательство мужчины стало для него шоком и он лишь отважился позвонить маме и переселиться в другое место. Причем произошел вопиющий инцидент на съемках детского фильма, название которого Ефремов, впрочем, называть не стал.

Актер посетовал, что до сих пор в обществе не принято обращаться за помощью и человеку внушают, что он должен со всем справляться самостоятельно. Так что Никита тоже побоялся жаловаться на приставания, полагая, что его лишь будут высмеивать.

«Были всякие страхи, что это как-то не по-пацански, что я лох, что ко мне приставал человек нетрадиционной сексуальной ориентации, что обо мне подумают», — поделился своими опасениями сын Михаила Ефремова.

Напомним, ранее похожее признание сделала певец Стас Костюшкин. Экс-солист дуэта «Чай вдвоем» в детстве тоже стал жертвой домогательств со стороны мужчины. История артиста наделала много шума, и некоторые даже позволили себе высмеять звезду эстрады и заподозрили Стаса в попытке пропиариться на случившемся.

Читайте также: