«И все хотят есть!»: Азиза приняла сторону «расточительного» Пригожина

Азиза
Певица Азиза вступилась за Пригожина, признавшегося в своих тратах. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Певица посчитала траты известного продюсера вполне здравыми и обоснованными

Честное признание известного российского деятеля шоу-бизнеса Иосифа Пригожина о том, что он тратит в месяц до двух миллионов рублей, шокировало музыкального критика Сергея Соседова. Журналист постоянно ругает звезд за излишнюю расточительность, поэтому не смог пройти и мимо заявления продюсера.

«Жировать в то время, когда народ нищенствует, просто неприлично!» — резюмировал Соседов, чем буквально вывел из себя Пригожина.

Супруг певицы Валерии разразился гневной тирадой в адрес музыкального критика и даже не постеснялся назвать его «манерной мерзостью». Поддержать Пригожина вызвалась известная исполнительница Азиза, посчитавшая траты продюсера вполне обоснованными и правильными. Артистка уверена: ее коллега просто пострадал за правду, которую не побоялся озвучить, несмотря на вполне ожидаемую реакцию в обществе.

«Иосиф говорит правду. Содержание жилья, заработная плата коллективу, музыкантам, балетным, прислуге обходится очень дорого. Ему всем надо платить зарплату. А это большие деньги. Я верю Пригожину, что для жизни ему необходимо два миллиона рублей в месяц. Может, даже и больше...

У меня никогда не было понятия "я". У меня есть большая семья. Это пять человек плюс братья наши меньшие: кошки, собаки, птицы, куры, даже черепаха живет! И все хотят есть!» — сказала певица в беседе с корреспондентом издания Sobesednik.

больше по теме
Шоумена вывело из себя заявление музыкального критика об уровне его жизни

По мнению певицы, ей самой на жизнь достаточно водицы из родника и урожая с огорода. Вот только родственникам Азизы явно придется туго, если она не сможет им помогать. В среднем певица тратит в месяц около 300 тысяч рублей, хотя сейчас ей приходится нелегко из-за отсутствия концертов и корпоративных выступлений.

Читайте также: