X

«Как нежно»: Регина Тодоренко без макияжа восхитила поклонников

Фото Регины Тодоренко без макияжа
Регина Тодоренко не побоялась выложить фото без макияжа. Фото: официальная страница Регины Тодоренко в «Инстаграме»
Регина Тодоренко опубликовала чувственное фото без макияжа
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

30-летняя Регина Тодоренко сфотографировалась без макияжа (или во всяком случае постаралась создать ощущение его отсутствия). Нежный персиковый цвет лица, не тронутые декоративной косметикой брови и веки, небрежно собранные волосы — такой перед подписчиками предстала экс-ведущая проекта «Орел и решка».

«Вы за nude или яркий makeup?» — задала вопрос Регина в подписи к фото.

Поклонники тут же принялись голосовать. «И с макияжем, и без него вы красотка», «Как нежно», «Нюд вам очень идет и молодит», «Очень милая и естественная», — высказались комментаторы.

Однако часть фолловеров раскритиковали телезвезду. В частности, ее уличили в чрезмерной обработке фото. «Мы за фейстюн», «За отсутствие фильтров», «Как много фотошопа», — с иронией отметили скептики. Наконец, некоторые посчитали, что Регине следует «срочно накраситься» и подчеркнуть глаза, поскольку яркий макияж ей, по их мнению, идет больше.

Ранее Регина Тодоренко показала в соцсети видео с одной из своих тренировок для шоу «Ледниковый период». Напомним, партнером девушки является олимпийский чемпион Роман Костомаров.






На эту тему: