X

58-летняя жена Малинина демонстрирует подтянутую фигуру в купальнике

Эмма Малинина
Эмма Малинина продемонстрировала подтянутую фигуру. Фото: инстаграм
Супруга известного исполнителя поразила невероятной физической формой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

58-летняя Эмма Малинина продолжает удивлять россиян безупречным внешним видом. На данный момент популярный российский артист Александр Малинин и его супруга проводят отпуск в солнечной Италии. Подзабытая возможность вновь отправиться на отдых за границу и роскошные пейзажи вдохновили Эмму на небольшую фотосессию, где ее личным фотографом выступил сам исполнитель.

К удивлению даже ее собственных подписчиков, жена Малинина смогла наглядным образом продемонстрировать, что возраст еще как может красить женщину. По крайней мере, такая мысль определенно приходит в голову при взгляде на безупречную фигуру Эммы Малининой в бикини. Однако внешность светской львицы — результат упорной и кропотливой работы над собой на протяжении долгого времени.

Прохожий не смог сдержать эмоций, восхитившись красотой молодой россиянки

Супруга певца тщательно следит за своим питанием, а еще много времени уделяет занятиям спортом. Одним из любимых видов физической активности звездной семьи являются велопрогулки, на которые помимо Эммы и Александра с удовольствием отправляются и их дети: Устинья и Фрол.

«Глазами любимого», — похвасталась Эмма роскошным снимком, который был сделан главой звездного семейства.

В свое время Эмма поправилась почти на 30 килограммов. Такая солидная прибавка в весе произошла со стройной красоткой во время беременности — тогда супруга Малинина вынашивала двойню. Но упорство и самодисциплина в итоге позволили ей вернуть свой идеальный вес менее чем за один год.






На эту тему: