X

У впавшей в кому Легоступовой угнали автомобиль. «Злоумышленником» оказался сын певицы

Что стало с могилой Валентины Легкоступовой
Почти год прошел со дня смерти артистки. Фото: Борис Кудрявов
У находящейся в крайне тяжелом состоянии артистки случилась очередная неприятность
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандал вокруг недавней госпитализации исполнительницы хита «Ягода-малина» обрастает подробностями. Оказалось, что незадолго до госпитализации Валентина Легкоступова испытала нешуточный стресс перед выступлением в сочинской гостинице «Жемчужина», сообщает «Собеседник».

Концерт 54-летней звезды оказался омрачен неприятной новостью, о которой она рассказала организатору выступления и по совместительству своему другу по имени Александр. «Саша, ты представляешь, у меня угнали машину!» — вспоминает мужчина. Тогда певицу пытался успокоить ее супруг Юрий Фирсов, не отходивший от возлюбленной ни на шаг. В тот вечер Легкоступовой пришлось петь с тяжелым сердцем и улыбаться поклонникам сквозь слезы...

После концерта приятель артистки стал свидетелем неприятного телефонного разговора Легкоступовой с ее сыном. Беседа явно была не из самых простых и проходила на повышенных тонах. «Это он угнал машину и не сказал ей. Сознался лишь в тот момент, когда Валентина собиралась подключать полицию», — говорит Александр.

Наследникам артистки пришлось не по душе ее недавнее замужество

А ведь именно дети Валентины Легкоступовой и озвучили версию, согласно которой их мать и ее новоиспеченный супруг на протяжении месяца находились в беспробудном запое. Молодой человек рассказал о жестокости Фирсова, который якобы пытается прибрать к рукам его наследство. Но знакомые и друзья певицы наотрез отказываются верить словам ее детей, с первого дня невзлюбивших нового возлюбленного мамы.

«Ее супруг — Юрий Фирсов — замечательный человек. Он был для Валюши настоящей поддержкой и опорой. Все время с ней! Я никогда не видел пьяной ни его, ни ее. Все в шоке от того, что случилось! Катя Лель звонила: она тоже не понимает, как такое произошло», — сокрушается близкий приятель Легкоступовой, которая, по последним данным, находится сейчас в крайне тяжелом состоянии после неудачного падения в ванной.






На эту тему: