Появилось свадебное фото со съемок седьмого сезона «Сватов»

Появилось фото со съемок сериала "Сваты"
Появилось фото со съемок сериала «Сваты» (кадр из сериала)
Фанаты Татьяны Кравченко опубликовали кадр, сделанный во время работы над продолжением популярного сериала

Поклонникам сериала «Сваты» преподнесли неожиданный сюрприз: на фанатской странице Татьяны Кравченко в инстаграме появилось фото со съемок седьмого сезона популярного проекта. К удивлению публики, на снимке запечатлена свадьба: невестой оказалась Анна Кошмал, сыгравшая Женю Ковалеву, а женихом — Андрей Бирин, исполнивший роль англичанина Джека.

Теперь зрители гадают, не является ли торжество главной интригой «Сватов» и, так сказать, финальным аккордом сериала, который, как говорят, завершится седьмым сезоном. Однако интереса общественности свадебное фото ничуть не убавило, а лишь подогрело нетерпение поклонников.

Но ждать продолжения придется еще несколько месяцев. Обещают, что «Сваты» выйдут на экран в начале 2021 года, а пока идут съемки проекта, остановленные сначала из-за проблем в отношениях России и Украины, а потом из-за эпидемии коронавируса.

Напомним, в шестом сезоне «Сватов», вышедшем в 2013 году, как раз рассказывается история парня Джека, приехавшего из Англии в село Верхние Погребцы, чтобы передать письмо погибшего на войне деда. Но незадачливый англичанин попадает в переделку: у него крадут деньги и документы, и помочь молодому человеку вызываются сваты, а в итоге Джек влюбляется в их внучку Женю, пишет Teleprogramma.pro.

Читайте также: