15-летнй сын Децла записал первый рэп

Сын Кирилла Толмацкого стал рэпером
Сын Кирилла Толмацкого стал рэпером (фото: инстаграм)
Антоний Киселев представил на суд публики свою песню

15-летний сын покойного музыканта Кирилла Толмацкого, более известного как Децл, пошел по стопам отца и тоже решил стать певцом. Подражая папе, Антоний Киселев начала читать рэп и уже записал первую композицию, соавтором которой выступил хип-хоп-исполнитель Nongratta, он же Гор Бабаханян, участник различных фристайл-баттлов.

Наследник Децла взял себе псевдоним Juzeppe Junior, тоже связывающий его с отцом (некоторые песни Толмацкий исполнял под именем Джузеппе Жестко. — «ЭГ»). Да и в манере исполнения Тони пытается копировать умершего родителя. Однако получается у парня, как решили подписчики, пока не очень хорошо. Да и певческие навыки начинающего рэпера оставляют желать лучшего.

«Мужик, без обид, но подобный первый трек должен просто лежать на компе и никому его нельзя показывать. Ни один из похваливших не похвалил бы тебя, если бы не твой батя», — заявили фолловеры.

Напомним, Кирилл Толмацкий стал отцом в 2005 году. Сына Децлу родила нижегородская модель Юлия Киселева. Однако рэпер не был указан в графе «Отец» в свидетельстве о рождении мальчика, чем его при жизни нередко шантажировала Юлия. После внезапной кончины Толмацкого в феврале 2019 года встал вопрос о его родстве с Тони. В итоге юноше пришлось делать ДНК-тест, после чего его официально признали сыном Децла и претендентом на авторские права произведений рэпера и оставшуюся от него собственность.


Читайте также: