«Именно с 30 начинается отсчет взрослой женской жизни»: мать Тимати трогательно поздравила сестру с солидным юбилеем

Симона Юнусова
Мама Тимати трогательно поздравила сестру с юбилеем. Фото: Евгения Гусева/«КП»
Мама рэпера посетовала на скоротечность времени

Симона Юнусова (Черноморская) — одна из тех женщин, которые охотно делятся своими переживаниями и радостными моментами при помощи личного микроблога. Именно таким образом мама известного рэп-исполнителя Тимати регулярно радует своих подписчиков фотографиями любимых внуков: Алисы и Ратмира.

И вот теперь на странице Юнусовой появилась трогательная публикация по случаю 70-летия родной сестры. «Именно с 30 начинается отсчёт взрослой женской жизни», — написала мама Тимати, вспомнив свое детство и юность близкого человека. Будучи девочкой, Симона с удивлением смотрела на старшую сестру, которая наводила перед зеркалом марафет при помощи единственной доступной на тот момент туши.

«Ты плюёшь в коробочку с Ленинградской тушью, чтобы накрасить ресницы и смотришь на своё отражение. Ты собираешься на свидание с Сашкой, который, по словам бабушки, тебе не пара, так как он простой рабочий, а ты из интеллигентной семьи...» — с ностальгией вспоминает Симона Юнусова.

больше по теме
Симона Черноморская продолжает демонстрировать расположение к бывшей возлюбленной своего сына

А дальше, по уверению звездной мамы, жизнь начинает течь настолько стремительно, что в итоге им обеим становится странно — ведь когда-то даже такая скромная цифра, как «30», казалась дружным сестрам чем-то непостижимым. «Мы ждём тебя из роддома с дочкой... потом вместе летим в Израиль "рожать" твоего внука. В сентябре ему 16, а тебе сегодня 70!» — резюмирует Симона.

Читайте также: