«Потом идет похуже… и крокодил»: Харламов в очередной раз высмеял шоу «Давай поженимся!»

Давай поженимся
Харламов высмеял невесту из шоу «Давай поженимся!». Фото: инстаграм
Комик просто не мог пройти мимо очередного выпуска популярной передачи

«Фанат» — именно так можно охарактеризовать российского юмориста Гарика Харламова, который не упускает случая высмеять героев известного шоу «Давай поженимся!».

На этот раз 39-летний актер и комик не смог отвести взгляда от выпуска, где одна из невест пришла на съемки, даже не постеснявшись отсутствия у себя нескольких зубов. Примечательно, что предусмотрительная героиня не забыла облачиться в белое платье и фату. Ну, мало ли, а вдруг суженый действительно ждет ее в студии любимой программы? «Повестка дня», — подписал публикацию Харламов, разместив в личном микроблоге забавное видео, где один из женихов делает неожиданное умозаключение: «Она самая красивая из остальных. Потом идет похуже… и крокодил».

больше по теме
Актриса пытается шутить на тему своего развода с Гариком Харламовым

Неудивительно, что комментарии подписчиков юмориста оказались сродни самой публикации. «Женщина огонь. Самое то, подошла бы Панину»; «Представить боюсь, что там похуже может быть»; «Крокодил обиделся, судя по всему», — резюмировали комментаторы, которым Гарик Харламов сумел в очередной раз поднять настроение.

Читайте также: