Жена Петросяна случайно обнародовала свой номер телефона и домашний адрес

Номер телефона и адрес Татьяны Брухуновой
Татьяна Брухунова нечаянно выложила в «Сторис» свой адрес и номер телефона. Фото: официальная страница Татьяны Брухуновой в «Инстаграме»
Номер телефона и адрес Татьяны Брухуновой стали достоянием общественности

Молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова любит рассказывать в «Инстаграме» о своих покупках. Но на этот раз ее хобби принесло неожиданный результат. Как сообщает Telegram-канал «Только никому», во время демонстрации очередной обновки девушка случайно «засветила» свой номер телефона и домашний адрес.

Позже Брухунова записала новое видео, на котором напрочь опровергла эту информацию. Она заявила, что случайно мелькнувшие в бланке онлайн-заказа адрес и телефон принадлежат ее помощнице. Также Татьяна написала об этом в новых «Сторис».

«Неужели вы думаете, что я настолько глупа, дабы делать заказ чего бы то ни было на свои реальные данные? Нет! Поэтому прошу не обрывать контакты моему сотруднику! Меня там вы не услышите!» — утверждает 31-летняя избранница известного комика.

По словам Брухуновой, за один только вечер фанаты оборвали «ее помощнице» телефон.

Между тем Telegram-канал «Только никому» отмечает, что Татьяна лукавит. В злополучном бланке заказа указана улица Трубецкая — престижный район, где как раз и находится ЖК «Садовые кварталы». И девушка, и ее возлюбленный юморист неоднократно выкладывали фото, сделанные на территории жилого комплекса в Хамовниках. В Сети даже появлялся план роскошных апартаментов, в которых живут Петросян и его молодая жена.

Принадлежность номера телефона Брухуновой тоже подтвердилась: находчивые поклонники «пробили» его через приложения Сбербанка и GetContact. Последнее позволяет узнать, как ты записан в чужих контактах.

Читайте также: