Бывшая жена Башарова едва не потеряла ребенка после мытья полов

Екатерина Архарова
Бывшая жена Башарова рассказала о тяжелой беременности. Фото: инстаграм
Екатерина Архарова рассказала о своей нелегкой беременности

Экс-супруга российского актера Марата Башарова год назад стала мамой, однако мало кому известно, насколько тяжело проходила эта беременность. Едва Екатерина Архарова нашла свое женское счастье с новым супругом — ресторатором Артемом Ильясовым — и смогла наконец забеременеть, как ее ждало очередное нелегкое испытание.

Первые месяцы беременности принесли с собой не только счастье от осознания того, что уже совсем скоро в их семье случится долгожданное пополнение, но и проблемы с самочувствием. Будущая мама не жаловалась на токсикоз, но оказалась не готова к гормональной перестройке собственного организма.

«Настроение скакало, как на американских горках. К постоянной усталости добавились сильные боли в животе, неусвоение некоторых продуктов и аллергия практически на все. Началась бессонница, слезы и незакрашиваемые синяки под глазами. Появилась раздражительность ко всему», — рассказала Екатерина в разговоре с «Собеседником».

А на старый Новый год будущая мать и вовсе оказалась в больнице из-за угрозы выкидыша. Именно тогда Архарова и осознала всю серьезность ситуации. Покинув палату и вернувшись домой, она стала спешно отказываться от телепроектов, а затем и вовсе ушла в декретный отпуск. «Ко всему прочему, на втором месяце беременности я загремела в больницу с угрозой. Полы, блин, дома помыла…» — вспоминает женщина.

больше по теме
Бывшая супруга актера Елизавета Шевыркова сейчас все свое время посвящает трехлетнему Марселю

Сейчас Екатерина счастлива в браке и воспитывает годовалого малыша.

Напомним, Екатерин Архарова была замужем за Маратом Башаровым. Супруги расстались из-за алкогольной зависимости артиста и его вспыльчивого характера.

Читайте также: