11-летний сын Эмина Агаларова презентовал дебютную песню

Сын Эмина Агаларова стал рэпером
Сын Эмина Агаларова стал рэпером (фото: официальная страница Эмина Агаларова в инстаграме*)
Новая композиция оказалась подозрительно похожа на хит Элджея и Моргенштерна
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сын Эмина Агаларова — 11-летний Али — решил стать певцом и уже презентовал публике свою новую песню. Однако рэп-композицию под названием «Еду на капоте» заподозрили в плагиате.

О том, что наследник собирается пойти по его стопам, вице-президент группы компаний Crocus Group сообщил у себя в инстаграме* несколько дней назад, пообещав в скором времени порадовать публику новым треком мальчика, взявшего сценический псевдоним A.LI. Говорят, дебютную песню для Али написал украинский певец и продюсер Алексей Потапенко, более известный как Потап.

Трек, впрочем, получился не особенно замысловатым, а при более внимательном прослушивании и вовсе кажется слишком похожим на недавний хит Элджея и Моргенштерна «Кадиллак».

К слову, сын Агаларова не раз признавался, что является большим поклонником Алексея Узенюка, с которым знаком лично. Ранее наследник Эмина лишь копировал манеру Элджея одеваться, а теперь, видимо, решил подражать ему и в творческом плане.

Напомним, Али — сын Эмина Агаларова и дочери действующего президента Азербайджана Лейлы Алиевой. У мальчика есть брат-близнец Микаил, а также сестра Амина, которую его мать взяла из детского дома. После развода Лейла переехала с детьми в Лондон, но Агаларов часто их навещает и старается проводить с отпрысками много времени.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: