«Валя, не уходи!»: после известия о смерти Легкоступовой ее муж потерял сознание

Валентина Легкоступова
Муж Легкоступовой потерял сознание после известия о смерти жены. Фото: инстаграм
Супруг скончавшейся артистки тяжело переживает утрату возлюбленной

Таинственная и шокирующая история с уходом из жизни 54-летней исполнительницы хита «Ягода-малина» Валентины Легкоступовой выбила из колеи всех, кто знал и любил обаятельную артистку. Известие о смерти жены буквально подкосило яхтсмена Юрия Фирсова, за которого певица вышла замуж только месяц назад.

Травма головы, которая и привела к коме, а затем и смерть звезды вызвали немало споров среди близких Легкоступовой. А дети артистки и вовсе обвинили в случившемся ее новоиспеченного супруга. Однако травля со стороны родственников жены не сильно волновала Фирсова, который до последнего верил: его возлюбленная очень скоро поправится.

По словам яхтсмена, жена поскользнулась в ванной, но не стала обращаться за медицинской помощью. «Ничего страшного, все пройдет!» — уверяла Легоступова супруга. Но по приезде в дом отдыха артистке стало хуже, тогда Фирсов решил позвонить ее дочери...

больше по теме
Незадолго до смерти певицы ее мать обрушилась с критикой на Юрия Фирсова

Концертный администратор Александр Герасимов один из первых сумел дозвониться до яхтсмена, который и рассказал ему всю предысторию случившегося. Также приятель артистки категорически опроверг слухи о ее «алкоголизме». «Что вы! Она на собственной свадьбе максимум сделала пару глотков шампанского! Никогда не поверю в версию про алкоголь — я знаю Валю десятки лет. Она была счастлива с мужем: буквально парила», — говорит Александр.

Известно, что после того, как Фирсов узнал о смерти жены, ему самому потребовалась медицинская помощь. Мужчина потерял сознание, и ему пришлось вызвать скорую. А придя в себя, вдовец первым делом воскликнул: «Валя, не уходи!». Об этом сообщает «Собеседник».

Читайте также: