Тарасов отругал Костенко за отъезд в Москву

Дмитрий Тарасов отругал Костенко за отъезд в Москву
Дмитрий Тарасов отругал Костенко за отъезд в Москву (фото: официальная страница Дмитрия Тарасова в инстаграме)
Футболист недоволен тем, что модель надолго оставила его одного

Дмитрий Тарасов и его третья жена Анастасия Костенко переживают непростой период в отношениях из-за новой работы футболиста. Как известно, в прошлом году спортсмен начал играть за казанский «Рубин» и переехал в столицу Татарстана. Вскоре туда перебралась и супруга полузащитника с их дочками. Однако долго сидеть в Казани Костенко, как видно, не желает и постоянно летает в Москву по делам, оставляя Тарасова одного.

Футболист от такого расклада совершенно не в восторге и даже публично ругается по этому поводу с Анастасией в соцсетях. В последнем посте, к примеру, Дмитрий пожаловался подписчикам, что очередная поездка Костенко затянулась и его «деловая» супруга вернется в Татарстан с детьми только в воскресенье. При этом он отметил, что разлука может пойти отношениям на пользу, только если длится несколько дней, а не так, как это произошло у них с Настей.

«Ну так получилось, что чуть задержались», — попыталась оправдаться модель, на что получила от Тарасова гневное сообщение: «Ответишь по полной».

Подписчики не оставили ругань парочки без внимания, пошутив, что отрабатывать дни разлуки Костенко придется в «красной комнате».

Напомним, прошлым летом Тарасов шокировал общественность, признавшись, что у них с моделью есть в доме специальная комната для сексуальных утех. Футболист похвастался, что сам покупает интимные игрушки и придумывает ролевые игры, используя в основном наручники и разные маски.


Читайте также: