Тимати отметит день рождения отдельно от Анастасии Решетовой и сына

Рэпер Тимати основал новую компанию
Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Анастасия опубликовала поздравление возлюбленному в соцсети

Сегодня Тимати исполняется 37 лет. Избранница рэпера Анастасия Решетова опубликовала у себя в «Инстаграме» поздравление имениннику от сына. Поклонники пары удивились, почему Тимати отмечает день рождения отдельно от семьи.

«Вперёд в новый год твоей невероятной жизни! Пора покорять новые высоты, продолжая вдохновлять на это других! Еще раз с твоим днём, кот», — написала Анастасия и выложила снимок, на котором сын Ратмир позирует с надписью «Любимый папочка, с днем рождения!».

Анастасия с сыном проводят время на вилле отца Тимати в Сен-Тропе. Сам рэпер к семье не прилетал. Пока Решетова и Ратмир грелись на солнце во Франции, рэпер с дочерью от Алены Шишковой отдыхал в Греции. Тогда появились слухи о том, что Решетова и Тимати разошлись. Однако оба эту информацию опровергают.

Недавний пост Тимати в очередной раз заставил поклонников пары усомниться в том, что они по-прежнему вместе.

«Последние пять месяцев выдались большим испытанием. Именно дойдя до тупика, во всех отношениях, начинаешь вновь жадно полагаться на первичные инстинкты. Такое давно позабытое чувство голода )) Я крайне рад всему, что происходит сейчас в моей жизни и благодарен "пандемии" за возможность, вдруг получить столько времени на глубинный анализ происходящего», — написал Тимати и обещал в скором времени раскрыть все карты.

Читайте также: