Пожилая супруга Гогена Солнцева начала танцевать у шеста

Пожилая жена Гогена Солнцева начала танцевать у шеста
Гоген Солнцев пожаловался на новое увлечение своей жены. Фото: официальная страница Гогена Солнцева в «Инстаграме»
Шоумен пожаловался на 65-летнюю Екатерину Терешкович, которая стала брать «позорные уроки стриптиза»

Гоген Солнцев опубликовал пост в «Инстаграме», в котором посетовал на новое увлечение своей супруги. Оказалось, что 65-летняя Екатерина Терешкович начала брать уроки pole dance, то есть танца на пилоне.

По словам шоумена, его пожилая возлюбленная ничего ему не сообщила, но осталась в восторге от занятий.

«Но по мне, так это обычные позорные уроки стриптиза на шесте. Как думаете, отпускать её на эти занятия? — возмущается звезда шоу «Пусть говорят». — Или все же проявить настойчивость и поставить запрет?! Как вообще к этому "виду спорта" относитесь?»

В подтверждение своих слов 39-летний артист прикрепил фото, на котором позирует с Екатериной. Женщина кажется похорошевшей и посвежевшей: она обновила цвет волос и стала широко улыбаться.

Поклонники принялись дискутировать по этому поводу. Кто-то считает, что уроки на пилоне пенсионерке пойдут на пользу. Кто-то убежден, что все новости из семьи Солнцевых — очередная «смехопанорама» и фейк.

А некоторые считают, что pole dance Екатерине не нужен, потому что она «и так шикарна».

Кроме того, фанаты не забыли недавнего предательства Гогена. Шоумен выложил фото, на котором прохлаждается в бассейне с некой незнакомой брюнеткой. «Не забывайте проявлять к близким людям нежность», — посоветовал Солнцев, чем вызвал недоумение и гнев фанатов его жены.

Читайте также: