«Мои девочки курочки»: Гоген Солнцев показал фото с женой и любовницей

Гоген Солнцев
Гоген Солнцев с любовницей снялся в бассейне (фото: Instagram)
Шоумен проводит время в деревне

Один из главных российских фриков Гоген Солнцев снова напомнил о своем существовании. Он выложил в Instagram фото, на котором запечатлен в компании жены, 65-летней Екатерины Терешкович, и предполагаемой любовницы, 55-летней Лидии Алифиренко.

По какой-то причине женщины надели защитные одноразовые костюмы. Сам Гоген оделся в своем обычном стиле. Примечательно, что вся компания находится в деревне.

«Картина "Мои девочки курочки в хлеву", — подписал снимок Солнцев. — Рисую кистью жизни».

Фото вызвало бурную реакцию у подписчиков шоумена. «Господи, клоуны приехали», «Три [чудака]», «Цирк на конной тяге», — развеселились комментаторы.

Некоторые оскорбили возлюбленных Гогена. «Зачем Гогену две старухи? Одной мало, так он вторую завел! Ждем третью старушенцию... бог троицу любит!» — написал один из фолловеров.

больше по теме
Гоген Солнцев пожаловался подписчикам, что поссорился с Екатериной Терешкович

По-видимому, Солнцев и Терешкович побывали в гостях у Лидии, которая, как ранее сообщал артист, начала разводить кур в деревне.

«Лидок открыла на самоизоляции себе новое хобби — курятину. Как думаете, получится у нее стать хорошей фермеркой и владелицей собственной экофермы?» — задавался вопросом Гоген еще два месяца назад. Судя по всему, новое начинание оказалось успешным.

Читайте также: