Выбор соведущей Ивлеевой в шоу «Орел и решка» не поддержали в Сети

Объявлено, кто будет вести шоу "Орел и решка" вместе с Настей Ивлеевой
Объявлено, кто будет вести шоу «Орел и решка» вместе с Настей Ивлеевой (фото: официальная страница Юлии Коваль в инстаграме)
Руководство канала не пошло навстречу зрителям в этом вопросе

Настя Ивлеева, вылечившись от коронавируса, улетела на съемки нового сезона шоу «Орел и решка», куда она вернулась после многочисленных просьб поклонников. Соведущей блогерши стала Юлия Коваль, которая участвовала в 22-м сезоне программы, получившем название «Безумные выходные», вместе с Яном Гордиенко. Однако публика кандидатурой Коваль оказалась недовольна и теперь негодует в соцсетях.

Дело в том, что Ивлееву, как утверждает руководство канала «Пятница!», вновь позвали работать в «Орла и решку», потому что зрители поддержали запущенный в инстаграме челлендж и оставили огромное количество комментарием с хештегом «настюшкуврешку». По поводу личности соведущего Насти попытались устроить такое же голосование, но из этого ничего не вышло. Интернет-пользователи требовали поставить в пару к блогерше Иду Галич или Антона Птушкина, но редакторы остановили выбор на Коваль, чем вызвали всеобщее недовольство.

А все дело в том, что на самом деле Юлию утвердили заранее, как и саму Настю. Говорят, с ведущими подписали контракт еще два месяца назад, а всю шумиху с «гласом народа» развели только для того, чтобы раскрутить инстаграм-аккаунт канала.

Тем временем девушки уже приступили к работе — новый выпуск шоу снимают в Албании. Судя по всему, добираться до Балканского полуострова Ивлеевой и Коваль пришлось несколькими самолетами с пересадками, ведь прямые рейсы в страну не летают, а на частный джет им вряд ли выделили денег.

Читайте также: