Ивлеева и Элджей вылечились от коронавируса

Ивлеева Элджей инст 2
Анастасия Ивлеева и Элджей больше не болеют коронавирусом (фото: официальная страница Анастасии Ивлеевой в инстаграме)
Блогерша отчиталась, что со дня на день возвращается к обычной жизни

Анастасия Ивлеева, недавно признавшаяся, что болеет коронавирусом, готовится вернуться в социум — телеведущая объявила, что сдала тест на COVID-19 — и ей пришел отрицательный результат. Теперь, по словам звезды соцсетей, ей предстоит сделать еще один анализ, и если он тоже окажется отрицательным, она готова — уже «с антителами» — вернуться к работе.

У себя в сториз Ивлеева отчиталась, что на пару с мужем — рэпером Элджеем — отсидела положенные две недели в карантине, пропила все лекарства, прописанные врачами, и теперь чувствует себя хорошо и ждет не дождется, когда же ей разрешат выйти в люди.

«Мы заканчиваем наш карантин и с антителами врываемся в съемочный и рабочий процесс. И меня это очень радует. Я очень соскучилась вообще по всему: по жизни, по социуму», — сообщила Настя публике и для большей убедительности показала тест с отрицательным результатом на коронавирус.

Анастасия Ивлеева показала отрицательный тест на коронавирус
Анастасия Ивлеева показала отрицательный тест на коронавирус (скриншот сториз Анастасии Ивлеевой)

Напомним, в конце июля рэпер Элджей, он же Алексей Узенюк, заболел COVID-19 и заразил Ивлееву, а заодно свою маму и тещу, которые в этот момент гостили у пары в их загородном доме. К счастью, болезнь у звездной четы и их родных протекала в легкой форме, так что они очень быстро пошли на поправку.

Читайте также: