Настя Ивлеева и вся ее семья заразились коронавирусом

Настя Ивлеева и Элджей заразились коронавирусом
Настя Ивлеева, Элджей и их пожилые родители заразились коронавирусом. Фото: официальная страница Насти Ивлеевой в «Инстаграме»
Настя Ивлеева, Элджей и их пожилые родители заразились коронавирусом

Анастасия Ивлеева и ее муж Элджей, а также их родители заразились коронавирусом. Об этом телеведущая сообщила в своем микроблоге.

Блогер еще несколько дней назад жаловалась поклонникам на то, что плохо себя чувствует. К сожалению, коронавирус подтвердился не только у самой Ивлеевой и ее мужа, но еще и у родителей пары, которые сейчас гостят у них дома.

«Мой муж и я заболели СOVID-19. Напоминаю, что вирус никуда не делся. Будьте осторожны!» — написала Анастасия.

Позже Ивлеева сообщила некоторые подробности болезни, рассказав, что они с супругом довольно легко переносят инфекцию: оба чувствуют сильную слабость, а у Насти болит голова — и переживают в первую очередь за пожилых родителей

«Не забывайте о мерах безопасности. Мы реально все расслабили "булки" и "забили" на эту ситуацию — и это плохо. И я теперь понимаю, что имеют ввиду, когда говорят про вторую волну. Мы все гуляем и, вот, пожалуйста. Это так обидно, мы с Лешей просидели два месяца безвылазно, ответственно. Если что, сразу сдавайте тест, не ленитесь. У нас заболела вся семья, так как мы две недели живем вместе, как родители приехали», — говорит Ивлеева.

В июля пара закатила сразу несколько шумных многолюдных вечеринок: по случаю годовщины свадьбы и в честь дня рождения Элджея.

Читайте также: