«Лежу и втыкаю в ящик»: Ивлеева рассказала, как переносит коронавирус

Лечение Ивлеевой от коронавируса
Ивлеева рассказала, как они с Элджеем переносят коронавирус. Фото: официальная страница Насти Ивлеевой в «Инстаграме»
Лечение Ивлеевой и Элджея от коронавируса проходит дома

29-летняя Анастасия Ивлеева и ее муж — 26-летний рэпер Элджей — уже третий день лечатся от коронавируса. Опасный вирус подхватила вся семья звездной четы, включая их родителей. К счастью, знаменитости переносят заразу довольно легко, а у телеведущий даже сохранился хороший аппетит.

Ивлеева рассказала подписчикам, что пока чувствует сильную слабость и одышку, так что в основном лежит в постели и «втыкает в ящик». Забросила Настя и съемки своего нового влога, который только недавно презентовала публике. Зато телеведущей постоянно хочется есть, хоть она и не чувствует запаха и вкуса блюд и напитков.

«Я два дня с кровати не вставала, но при этом у меня хороший аппетит, что прекрасно, значит, организм борется, просит энергии», — поведала Ивлеева.

Примерно так же чувствует себя и муж телеведущей, первым заразившийся COVID-19. Настя надеется, что они смогут оклематься в течение двух недель и снова вернуться к обычной жизни, но ее беспокоит, что у некоторых домочадцев появился кашель.

Между тем первые сообщения блогерши о коронавирусе вызвали скандал. Ивлееву обвинили в том, что про болезнь она все выдумала, дабы привлечь внимание общественность к эпидемии, которая еще сохраняется в России. Насте даже пришлось записать отдельное сообщение, чтобы внести ясность в ситуацию.

Читайте также: