«Лоб-лево-право»: Ольга Бузова не умеет креститься

В Сети обсуждают, почему Ольга Бузова так странно крестится
В Сети обсуждают странную манеру креститься Ольги Бузовой (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
У пользователей соцсетей появились две версии необычного поведения певицы

В Сети обратили внимание на то, как странно крестится Ольга Бузова. Интернет-пользователи подозревают, что артистка либо не умеет правильно это делать, либо намеренно изменила крестное знамение, принятое в православии, потому что на самом деле поклоняется темным силам.

Повод для подобных рассуждений дала сама ведущая «Дома-2». Она опубликовала в «Сториз» видео, записанное перед ее выходом на сцену на недавнем концерте. В кадре хорошо видно, как Бузова складывает вместе три пальца и осеняет себя необычным крестным знамением: лоб-лево-право, лоб-лево-право.

Сначала в Сети решили, что певица ошиблась и вновь показала свою необразованность.

«Какой позор! Кто-нибудь, научите богохульницу Бузову креститься!» — накинулись на артистку фолловеры.

Однако вскоре выяснилось, что подобное знамение Ольга использует не в первый раз. К примеру, во время участия в съемках программы «Форт Боярд» певица непроизвольно очерчивает такой же треугольник перед выполнением очередного страшного задания.

Знающие люди утверждают, что артистка повторяет символ масонов, многие из которых практикуют черную магию. Якобы и сама Бузова является поклонницей оккультизма: не случайно в ее арсенале не только жутковатый треугольник, но и другой сатанинский символ — рука с поднятыми вверх двумя пальцами.

Читайте также: