Не только Бузова и Тодоренко: кто вошел в число участников нового «Ледникового периода»

Влад Топалов тоже примет участие в "Ледниковом периоде"
Влад Топалов тоже примет участие в «Ледниковом периоде» (фото: официальная страница Влада Топалова в инстаграме)
Стало известно обо всех парах, которые поборются за победу в новом сезоне популярного проекта

В конце сентября на Первом канале стартует новый сезон «Ледникового периода». За победу в популярном проекте будут бороться 12 знаменитостей в паре с профессиональными фигуристами. Об участии в шоу Ольги Бузовой (с ней катается Дмитрий Соловьев), Регины Тодоренко (ей помогает Роман Костомаров) и Влада Топалова (ему в партнерши досталась Елена Ильиных) всем уже известно. Но стоит уделить внимание и другим конкурсантам.

Так, большой неожиданностью стал выход на лед Надежды Михалковой, ранее не соглашавшейся участвовать в телешоу. 33-летняя актриса тренируется в паре с 43-летним олимпийским чемпионом в парном катании и двукратным чемпионом мира Максимом Марининым, катавшимся с Татьяной Тотьмяниной. Однако о своих успехах в тренировках дочь Никиты Михалкова не спешит рассказывать публике, в отличие других участников.

Тотьмянина, к слову, тоже появится в «Ледниковом периоде»: ее напарником стал 33-летний Вячеслав Чепуренко, звезда сериала «Жуки». Актер Театра Олега Табакова делает неплохие успехи на льду и уже освоил с партнершей несколько поддержек.

Среди мужчин-новичков появится и певец Влад Сколовский — его тренирует Екатерина Боброва, взявшая золото на Олимпиаде в Сочи с Дмитрием Соловьевым. Она в шутку отметила, что спустя 20 лет решилась сменить партнера и очень этому рада.

Выйдет на лед и ведущий популярного YouTube-шоу CommentOut Владимир Маркони, а его партнершей станет 38-летняя литовская фигуристка Маргарита Дробязко. К слову, будут на проекте и другие иностранцы — австриец Вольфганг Черни, известный по фильму «Миссия невыполнима. Племя изгоев» (с ним катается Оксана Домнина) и еще один литовский спортсмен — Повилас Ванагас, помогающий освоить фигурное катание актрисе Марии Луговой.

Также участниками «Ледникового периода» станут звезда отечественных сериалов Евгений Пронин в паре с Татьяной Волосожар, актриса «Отеля Элеон» Ольга Кузьмина с Александром Энбертом и Ирина Пегова с Алексеем Тихоновым, пишет StarHit.

Читайте также: