Ирина Аллегрова пыталась зачать второго ребенка при помощи шамана из Новой Зеландии

Ирина Аллегрова
Ирина Аллегрова пыталась забеременеть при помощи шамана. Фото: Лариса Кудрявцева
Певица мечтала родить ребенка для своего молодого мужа

68-летняя российская эстрадная певица Ирина Аллегрова пыталась стать мамой во второй раз, когда находилась в браке со своим предыдущим супругом — молодым танцором Игорем Капустой, сообщает «Собеседник».

В середине 90-х певица была одной из самых востребованных звезд отечественного шоу-бизнеса. Однако деньги и слава не помогли ей вновь ощутить счастье материнства. В попытке забеременеть артистка перепробовала все возможные способы и даже отправилась к шаману в Новую Зеландию.

На тот момент исполнительнице хитов «Странник» и «Шальная императрица» было немного за сорок, и она верила, что сможет подарить своему возлюбленному долгожданного ребенка. До поездки к шаману артистка долгое время вымаливала пополнение в греческих монастырях, но все ее попытки забеременеть оказывались тщетными. Когда она узнала о необычном маге из Новой Зеландии, который помог многим женщинам воплотить свои мечты в жизнь, то незамедлительно начала собираться в долгое путешествие.

больше по теме
Родная сестра Игоря Капусты рассказала о неравном браке танцора и известной исполнительницы

Встреча с шаманом оказала на Аллегрову неизгладимое впечатление, она с готовностью согласилась пройти через мистический ритуал. Однако молитвы и призывы к высшим силам так и не смогли помочь артистке родить второго ребенка.

Читайте также: