Перед смертью Валентина Легкоступова рассказала дочери правду о своем падении

Валентина Легкоступова
Валентина Легкоступова рассказала о своей травме дочери. Фото: «Комсомольская правда»
Наследница умершей певицы озвучила слова, которые Легкоступова произнесла незадолго до впадения в кому

14 августа не стало талантливой российской эстрадной певицы Валентины Легкоступовой. Напомним, исполнительница хита «Ягода-малина» скончалась, не приходя в сознание, после того, как впала в кому из-за таинственного падения у себя дома, сообщает «Комсомольская правда».

Едва в СМИ появилась информация о госпитализации артистки, как многие друзья и родственники Легкоступовой принялись обвинять в случившемся ее новоиспеченного супруга — яхтсмена Юрия Фирсова. Якобы именно муж в состоянии алкогольного опьянения мог нанести певице тяжелую травму головы. Сам Фирсов вину не признал, рассказав о несчастном случае...

больше по теме
Супруг скончавшейся артистки тяжело переживает утрату возлюбленной

Версию вдовца подтвердила и дочь артистки Аннета Бриль. По ее словам, Валентина Легкоступова успела рассказать ей о болезненном падении в ванной комнате. Разговор мамы и дочери состоялся в тот самый момент, когда девушка везла ослабшую родительницу в больницу. Решающую точку в деле о смерти 54-летней артистки предстоит поставить следователям. На данный момент нет доказательств того, что Валентина Легкоступова стала жертвой жестокого обращения со стороны собственного мужа.

Соседи Легкоступовой и Фирсова, проживавшие от них буквально через стенку, прекрасно знали об увлечении мужа и жены спиртными напитками. Однако, по их словам, вели себя влюбленные довольно мирно и никогда не ругались.

Читайте также: