Татуировка в честь Ирины Аллегровой сгубила ее молодого мужа

Ирина Аллегрова
Мужа Аллегровой могла погубить татуировка в честь певицы. Фото: Viktor Pogontsev\Global Look Press
Игорь Капуста стал страдать аллергией после того, как набил злополучное тату ради любимой

Брак знаменитой «шальной императрицы» и молодого танцора по имени Игорь Капуста стал для Ирины Аллегровой четвертым по счету. Однако в итоге пару ждало расставание, после которого экс-супруг певицы угодил на пять лет за решетку.

От талантливого артиста отвернулись все его друзья и бывшая возлюбленная. Не забыла про родного человека лишь его сестра Галина. Но в мае 2018 года мужчина скончался в результате воспаления легких. Родственница уверяет, что ей довелось пообщаться с патологоанатомом, который проводил вскрытие бывшего мужа Аллегровой. По словам медика, Игорь Капуста умер из-за аллергической реакции.

больше по теме
Певица мечтала родить ребенка для своего молодого мужа

Возникновение аллергии у брата Галина связывает именно с той татуировкой, которую в свое время Игорь сделал в честь Ирины Аллегровой.

«Мне не нравится, что Игоря ассоциируют исключительно как четвертого мужа Аллегровой. А ведь он — великолепный артист балета. На прощание с ним пришли многие его друзья, коллеги по артистическому цеху... Я общалась с патологоанатомом. И он пришел к выводу, что Игорь умер от аллергии. Она у него развилась после татуировки, которую он сделал в честь Ирины», — смело заявляет Галина Капуста в одном из интервью изданию «Собеседник».

Ранее «Экспресс газета» писала, что Ирина Аллегрова мечтала подарить своему молодому супругу ребенка.

Читайте также: