Звезда «Кармелиты» Юлия Зимина вышла замуж в 39 лет

Юлия Зимина вышла замуж
Юлия Зимина вышла замуж (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Актриса неожиданно рассказала о своей свадьбе

Актриса Юлия Зимина, прославившаяся ролью Кармелиты в одноименном сериале, вышла замуж. Об этом 39-летняя артистка сама объявила публике, чем всех обескуражила. Ведь до недавнего времени звезда отечественных сериалов предпочитала тщательно скрывать личную жизнь от посторонних и даже грозила судебными исками за разглашение подробностей своих романов с коллегами по цеху.

Зимина заявила, что в понедельник, 17 августа, расписалась с возлюбленным в одном из столичных загсов и даже опубликовала серию фото со знаменательного события. Правда, некоторую интригу Юлия предпочла сохранить, не став называть имя новоиспеченного мужа. Хотя вряд ли ей удастся это долго держать в тайне, ведь лицо избранника актриса все-таки «засветила».

«Ребята, атас! Я вышла замуж сегодня. Он самый лучший на свете», — так подписала один из снимков звезда «Кармелиты».

Напомним, ранее Зимина ни разу не была замужем, однако у нее есть дочь Симона, появившаяся на свет весной 2015 года. Кто отец малышки — неизвестно. А среди бывших любовников Юлии числятся актер Владимир Череповский, исполнитель роли цыгана Степки в «Кармелите», а также Максим Щеголев, с которым она встречались три года – с 2010-го по 2013-й.

Читайте также: