«Мне дважды повезло»: Анастасия Костенко рассказала, как растут ее дочери

Анастасия Костенко рассказала воспитании дочерей
Анастасия Костенко гордится своими дочерьми. Фото: официальная страница Анастасии Костенко в «Инстаграме»
У младшей дочери Анастасии Костенко вылез первый зуб

Анастасия Костенко часто рассказывает поклонникам в своем микроблоге о достижениях ее дочерей и делится своим опытом. В последнее время ее младшая дочь Ева беспокойно спала. И накануне Костенко наконец выяснила, в чем дело, сообщив, что у малышки вылез первый зуб.

Костенко также отметила, что ей повезло с дочками, так как они растут совершенно не капризными и даже такое болезненное явление, как первые зубы, переносят стоически.

«Стала известна причина недельного чуткого сна Евочки! Это центральный нижний резец! В честь такого праздника дали впервые банан, который был съеден беспощадно. Я радуюсь за своих крошек за каждый удивительный момент и маленькое, но такое нужное, достижение. Согласитесь, это здорово, когда твои родители — самые главные фанаты! Мне дважды повезло, потому что девчонки переносят такие моменты практически бессимптомно», — рассказала Анастасия.

Несколько месяцев назад Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов, воспитывающие двух дочерей, переехали в Казань из-за работы футболиста — в прошлом году спортсмен начал играть за казанский «Рубин».

Несмотря на то, что Костенко безропотно последовала за своим мужем в другой город, модель продолжает часто наведываться в Москву вместе с дочками, объясняя это делами, чем злит футболиста, явно недовольного таким положением дел.

Читайте также: