Анна Седокова опубликовала фото в бикини на велосипеде

Фото Анны Седоковой в бикини
Артистка поделилась горячим кадром. Фото: официальная страница Анны Седоковой в «Инстаграме»
Фото Анны Седоковой в бикини на велосипеде произвело фурор в социальных сетях
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летняя Анна Седокова впервые научилась ездить на велосипеде. Об успехах в этом начинании звезда сообщила на своей официальной странице в «Инстаграме», прикрепив пикантное фото в качестве доказательства.

Экс-солистка «ВИА Гры» снялась, сидя на «укрощенном велосипеде». Управлять транспортным средством ее окончательно научил жених, баскетболист Янис Тимма. В данный момент пара отдыхает в Майами.

Новоиспеченная велосипедистка сфотографировалась в одном лишь бикини, кроссовках и бейсболке. По словам Анны, «велик был окончательно покорен».

«А я-то думала, что у нас все кончено. А нет. А не все. А все потому, что учитель невероятный: "Ты должна управлять рулем, а не он тобой"», — рассказала Седокова.

Достижение Анны, как и ее фигура, произвели неизгладимое впечатление на публику. «Какая ты секси!», «Вот это шоколадка», «Тело огонь», — писали фанаты. Но нашлись и те, кому не понравились формы Седоковой. Они посоветовали исполнительнице «срочно худеть».

Ранее звезда и многодетная мама рассказала, как начинался ее роман с Янисом. На тот момент спортсмен был женат, напоминает Infox.ru.






На эту тему: