Константин Ивлев высказался о разводе с женой

Константин Ивлев высказался о разводе с женой
Константин Ивлев развелся с женой после 23 лет брака. Фото: официальная страница Константина Ивлева в «Инстаграме»
Константин Ивлев заявил, что его брак разрушился задолго до встречи с молодой возлюбленной

В марте этого года стало известно, что популярный телеведущий Константин Ивлев после 23 лет брака развелся со своей супругой Марией, которая узнала, что у мужа интрижка с молодой студенткой журфака.

Развод Ивлева получился быстрым, но скандальным. Бывшая жена шеф-повара была в ярости от его измены, а также рассказала журналистам, что Ивлев угрожал отнять у нее младшую дочку и не хотел платить алименты.

В недавнем интервью шеф-повар прокомментировал слова бывшей жены, заявив, что они не являются правдой. А также дал понять, что их брак с Марией трещал по швам задолго до появления в его жизни Валерии.

«То, что моя бывшая жена рассказала якобы о причинах нашего развода, я считаю, это слух. Потому что он не правдив. Бог все рассудит!» — рассказал Ивлев.

Новой избранницей Ивлева стала Валерия Куденкова, которой несколько дней назад исполнилось 28 лет. Сейчас пара отдыхает в Турции, где и отметила день рождения девушки.

Телеведущий настроен серьезно в отношении своей молодой возлюбленной. По слухам, он уже сделал девушке предложение руки и сердца. Сам телеведущий эту информацию не подтвердил, но сообщил, что они в любом случае планируют пожениться и обзавестись наследниками, сообщает «Телепрограмма».

Читайте также: