Савичева впервые показала трехлетнюю дочь, живущую в Португалии

Юлия Савичева
Юлия Савичева. Фото: Лариса Кудрявцева
Певица откровенно рассказала о воспитании наследницы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Юлия Савичева перестала скрывать лицо дочери — трехлетней Ани — и снялась с наследницей и мужем Александром Аршиновым в семейной фотосессии. Один из снимков участница «Фабрики звезд» разместила у себя в инстаграме*, рассказав, почему наконец-то решила показать ребенка публике.

Савичева отметила, что прятала дочь ото всех, потому что хотела дать Ане возможность самой выбрать, хочет ли она сниматься или нет. И вот, по словам Юлии, наследница наконец-то «достигла того возраста, когда сама просится в кадр».

«Ей очень хочется сниматься и фотографироваться. "Мама, накрась меня и одень мне платье, я пойду работать!" — такие заявления поступают очень часто, особенно когда она видит меня на съемках», — рассказала певица.

Как выяснилось, первая фотосессия девочки со звездными родителями прошла в Португалии, где и живет малышка. Воспитывает Аню бабушка, свекровь Савичевой, а папа с мамой навещают ребенка раз в полтора-два месяца. Артистка не скрывает, что разлука с дочерью дается ей нелегко, но она сознательно пошла на этот шаг, чтобы не вовлекать Аню в свою суматошную жизнь, полную гастролей, выступлений и репетиций.

Савичева вспоминает, что после рождения ребенка, появившегося на свет тоже в Португалии, просидела в декрете всего 4 месяца, а потом ей пришлось возвращаться в Москву со слезами на глазах, потому что на тот момент Юлия была связана жестким контрактом с продюсерским центром Максима Фадеева.

Однако даже в разлуке с родителями Аня растет творчески одаренным ребенком. Савичева отметила, что дочь уже сейчас хорошо поет и танцует, беря пример с мамы. Так что не исключено, что в будущем девочка пойдем по стопам артистки, пишет журнал «Антенна».



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: