Юлия Ковальчук порадовала поклонников снимком без макияжа

Фото Юлии Ковальчук без макияжа
Юлия Ковальчук показала «честное» фото без макияжа. Фото: официальная страница Юлии Ковальчук в «Инстаграме»
Юлия Ковальчук публикует фотографии без макияжа, мотивируя поклонников не стесняться своей внешности

37-летняя актриса Юлия Ковальчук не стесняется позировать без макияжа, так что в ее микроблоге часто можно встретить подобные «‎честные» фотографии. Вот и сейчас певица опубликовала снимок, на котором показала свое лицо полностью без косметики. Она также сообщила, что дома предпочитает носить максимально просторную и удобную одежду и теплые носки даже в жаркую погоду.

«Обожаю дни, когда не нужно краситься, красиво укладываться и элегантно одеваться», — призналась Ковальчук в своем микроблоге.

Поклонники по достоинству оценили фотографию Юлии, отметив, что она прекрасно выглядит и без макияжа. Многие подписчицы благодарят певицу за то, что она их мотивирует.

«Природную красоту ничем не испортить», «Вы такая красивая. Вам не нужен мейк! Вы пример для многих в том, как нужно проявлять любовь к себе настоящей», «Оставайтесь всегда такой и мотивируйте девушек и женщин любить себя», — пишут в комментариях поклонники артистки.

А вот «честность» другой звезды, Регины Тодоренко, которая тоже недавно выложила фото без макияжа, оценили не многие. По мнению некоторых подписчиков, телеведущая слукавила: не накрасилась, но все равно приукрасила себя, наложив на кадр фильтры.

Читайте также: