Павел Прилучный отказался праздновать день рождения после развода

Павел Прилучный
Павел Прилучный. Фото: Михаил Фролов/«Комсомольская правда»
Прилучный признался, что этот год выбил его из колеи и пока что ему не до праздников

5 ноября Павлу Прилучному исполняется 30 лет. Однако актер не собирается праздновать даже такую круглую дату. В одном из недавних интервью актер признался: год выдался настолько тяжелым, что ему не до праздников.

«Вообще не люблю отмечать день рождения, а этот год какой-то — совсем не очень... Бывают вещи, которые выбивают из колеи. Но время всегда лечит и ставит все на свои места», — признался актер в интервью для «7 Дней».

Отметим, что ранее все дни рождения Павла организовывала его экс-супруга Агата Муцениеце, создававшая для артиста вечеринки-сюрпризы.

Павел и Агата, прожившие в браке восемь лет, развелись в июне этого года. Причину расставания они не озвучивали, но вскоре стало известно, что последней каплей стали измены Павла.

Сразу после официального развода Прилучный отправился в отпуск с детьми и новой возлюбленной, которой оказалась актриса Мирослава Карпович. По слухам, актриса уже успела переехать к Прилучному, а их роман, скорее всего, мог начаться еще зимой. Муцениеце новые отношения Павла не комментирует.


Читайте также: