До развода Прилучный изменял Муцениеце сразу с двумя актрисами?

Прилучный Агата кудрявов
Выяснилось, с кем Прилучный изменял Муцениеце (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Знакомые актера утверждают, что у него были отношения не только с Карпович

Появляются все новые подробности бурной личной жизни звезды «Мажора» Павла Прилучного. Знакомые актера на правах анонимности рассказали, что еще до развода он изменял Агате Муцениеце сразу с двумя коллегами по цеху, и длились эти романы больше года. По слухам, Павел никак не мог определиться между Мирославой Карпович и Юлией Франц, известной по роли ведьмы Оксаны в фильме «Гоголь».

Друзья Павла утверждают, что с Мирославой, прославившейся после съемок в «Папиных дочках», актер сошелся во время репетиций спектакля «Косметика врага». Сначала партнершей Прилучного была его жена, но потом ее заменили на Карпович. Артистка внесла существенный разлад в семью звезды «Мажора», но не только она раскачивала брачную лодку супругов.

Во время работы над фильмом «Тень звезды» Павлу приглянулась другая артистка — Юрия Франц. Она, не таясь, флиртовала с Прилучным, тем более что возможностей у нее было предостаточно: она сыграла в картине его девушку, так что у них были и романтичные моменты, и постельные сцены. В итоге Прилучный, как говорят его коллеги, начал встречаться и с Франц, но 31-летняя актриса через какое-то время рассталась с Павлом, узнав, что он параллельно крутит роман с Карпович.

У Прилучного с Франц были постельные сцены в фильме "Тень звезды"
У Прилучного с Франц были постельные сцены в фильме «Тень звезды» (кадр из фильма)

К слову, Муцениеце знала об именах мужа, и тот даже пытался загладить факт своей интрижки с Франц, подарив Агате внедорожник Range Rover. Но после развода машина осталась в собственности актера, и теперь на ней разъезжает звезда «Папиных дочек», которая успела обосноваться в загородном доме Прилучного, пишет «Комсомольская правда».

Читайте также: