Павел Прилучный резко ответил на уговоры вернуться к Муцениеце

Отношения Павла Прилучного и Агата Муцениеце
Павел Прилучный высказался об отношениях с Муцениеце, заявив, что они давно не были семьей. Фото: Лариса Кудрявцева
Павел Прилучный утверждает, что у них с Агатой Муцениеце уже давно не было семьи

Этой весной Павел Прилучный и Агата Муцениеце, которые были женаты шесть лет, объявили о разводе. Однако, поклонники звездой пары до сих пор не могут смириться с тем, что Прилучный и Муцениеце больше не вместе: в комментариях к публикациям артиста то и дело появляются записи с уговорами вернуться в семью.

Прилучный на подобные комментарии о бывшей жене и личной жизни реагирует весьма бурно. На этот раз он вновь вступил в полемику с подписчиком и заявил, что никакой семьи с Агатой у него давно не было.

«Вы думаете, что у нас была семья, исходя из блогов на YouTube? Это наитупейше! Вы с ума все посходили там, приходите в адекват!» — резко высказался Прилучный.

По слухам, одной из главных причин расставания стал роман актера со своей коллегой Мирославой Карпович. Сразу после официального развода Прилучный успел съездить с возлюбленной на отдых вместе с детьми. Также Мирослава Карпович переехала в его загородный дом, где еще недавно жила Агата с дочкой и сыном. Все это говорит о том, что новые отношения Прилучного зародились задолго до того, как официально закончились старые.

Читайте также: