«Укрепляйте иммунитет»: Любовь Толкалина рассказала, как переболела коронавирусом

Как Любовь Толкалина переболела коронавирусом?
Фото: официальная страница Любови Толкалиной в «Инстаграме»
Любовь Толкалина, переболевшая коронавирусом, дала совет тем, кто боится заразиться

Российская актриса Любовь Толкалина рассказала о том, как переболела коронавирусом. О том, что ей не повезло заразиться, артистка сообщала накануне. Теперь рассказала, при каких обстоятельствах заболела, и поделилась с подписчиками советом по сохранению здоровья.

По словам Толкалиной, заразиться она могла где угодно, ведь она буквально «вырвалась из самоизоляции» и «хотела компенсации, сразу много деятельности и много радости». Сразу после окончания карантина актриса развила бурную деятельность, предполагающую постоянное общение с другими людьми.

«Съемки, визиты, репетиции, запись аудиокниги, фотосессии, прекрасный Крым, Ярославль, Петербург, Мосфильм, дубляж новой магической картины Александра Миндадзе, Премьера сказки «Ключ Времени» в Иллюзионе, даже позирование для великого Виктора Тихомирова НЮ ... ветер в волосах, счастье , шампанское, друзья, восторги, поцелуи и обьятья, обьятья, обьятья ... В общем-то то, из чего обычно и состоит моя жизнь... была, правда, и Боткинская больница», — рассказала звезда.

Толкалина сообщила, что «график и весь этот калейдоскоп сразу ударил по организму так, что начались непонятные и неприятные головокружения». С ними позже разобрались только врачи.

Также звезда вспомнила о том, как ее критиковали за высказывания о пользе имбиря, чеснока и куркумы для укрепления иммунитета. Толкалина уточнила, что ее неправильно поняли: она не утверждала, что все эти средства защищают от вируса, а просто напоминала, что они стимулируют работу иммунной системы.

Вместе с тем Любовь предполагает, что «именно имбирь» ее и спас, поскольку болезнь протекала в легкой форме. Женщине не пришлось пить противовирусные препараты — только домашние морсы.

«Имбирь не имбирь, но укрепляйте иммунитет, мой совет, кто как хочет, хоть приседаниями и музыкой RADIOHEAD или Вангелиса. Хоть молитвами, хоть мантрами, хоть поцелуями…» — посоветовала она.

Многие подписчики порадовались, что их кумира не сильно «зацепила» опасная болезнь. Фанаты предположили, что Толкалину отчасти спас ее оптимизм, и пожелали ей здоровья.

Ранее Любовь Толкалина заболела гнойной ангиной в родной деревне.

Читайте также: