Пашаев огласил показания секретного свидетеля по делу Ефремова

Пашаев зачитал показания секретного свидетеля по делу Ефремова
Пашаев зачитал показания секретного свидетеля по делу Ефремова (фото: пресс-служба Пресненского районного суда Москвы/ТАСС)
Защита актера представила доказательства его невиновности
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В ходе очередного судебного заседания по делу о смертельном ДТП, устроенном актером Михаилом Ефремовым, прозвучали показания свидетеля, ранее имевшего статус секретного. Из его слов следует, что артист к аварии вообще не имеет отношения.

Показания зачитал адвокат подсудимого Эльман Пашаев, пообещавший суду представить доказательства невиновности своего клиента. Свидетель, некий Александр Кобец из Иваново, утверждает, что в момент автокатастрофы гулял с другом неподалеку и был первым, кто подбежал к машине. За рулем, по его словам, находился темноволосый молодой человек, складывавший подушки безопасности, причем Александр заметил, что со стороны пассажира подушка сработала тоже. Мужчина предложил помощь, но получил в ответ поток брани и ушел. Кобец уверенно говорит, что хорошо представляет себе внешность Ефремова и точно ни с кем бы его не перепутал.

«Я видел лицо того человека за рулем, ему лет 38-37, может 35. Темные волосы, которая стрижка, русский. На нем была темно-серая футболка и жилетка. Болоньевая — вот такого цвета, может даже черная футболка, а на ней сверху жилетка», — цитирует показания LifeShot (сохранен текст оригинала. — «ЭГ»).

Показательно, что Пашаев, сам общавшийся со свидетелем, просил сразу приобщить протокол допроса к делу, но получил отказ: Кобец должен будет явиться и дать показания лично. К слову, представитель пострадавшей стороны, адвокат Александр Добровинский, также собирается представить свидетеля, который, в свою очередь, видел Ефремова на водительском месте, сообщает телеканал «Москва 24».






На эту тему: