«Поступил не по-мужски»: дочь Федосеевой-Шукшиной обвинила Алибасова в трусости

Бари Алибасов
Дочь Федосеевой-Шукшиной обвинила Алибасова во лжи. Фото: АГН «Москва»/Globallook
Отношения Ольги Шукшиной и продюсера всегда были далеки от дружеских

Расставание известного российского шоумена Бари Алибасова и легендарной киноактрисы принимает по-настоящему драматический оборот. Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной решила прокомментировать происходящее в своей семье после того, как ее мать впала в настоящую депрессию, узнав о поданном представителями Алибасова заявлении о расторжении брака.

Несмотря на противоречия и споры, возникшие между шоуменом и его супругой, Шукшина была шокирована новостью о своем предстоящем разводе. В качестве причины такого решения выступили «неразрешимые противоречия». Популярная формулировка, которую нередко можно встретить во время бракоразводных процессов, основательно задела младшую дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольгу.

«Во-первых, никто Бари Каримовича в нашей семье не держит. Мы сами, без тебя разберемся в "противоречиях", многие из которых произошли по твоей вине, Бари. Во-вторых, Алибасов, подав заявление о разводе в суд, поступил не по-мужски, а… по-своему.

Я расскажу, как все было на самом деле. Мама, узнав о том, что Бари вышел из психиатрической лечебницы, позвонила ему. Сработал автоответчик. Тогда мама оставила ему голосовое сообщение со следующим текстом: "Бари, отзовись! Я собираюсь с тобой разводиться". Это было 10 августа. Никто не отозвался. А через неделю мы узнали, что он сам подал на развод. Сделав все, как всегда, за спиной мамы», — рассказала дочь артистки в интервью изданию «Собеседник».

больше по теме
Актриса потеряла аппетит и впала в депрессию после известия о предстоящем разводе с шоуменом

В свою очередь, Ольга поспешила опровергнуть слухи о том, будто бы за всеми интригами Алибасова стоит его сын. Именно сам продюсер и устроил очередное шоу, выступив в этой ситуации в качестве жертвы. Алибасов-старший — очень опытный кукловод, который умудрился снять с себя всю ответственность за многочисленные интриги, всю вину Бари Каримович переложил на своего наследника, считает дочь Шукшиной.

Читайте также: